BERITA

PEMBUATAN NASI GORENG JAGUNG DAN DONAT LABU KUNING ...

Senin, 13 Mei 2019

PEMBUKAAN ACARA PRAKTEK PEMBUATAN NASI GORENG JAGUNG DAN DONAT LABU KUNING PADA TANGGAL 24 APRIL 2019, DI DESA MAMPANG, YANG DIBUKA LANGSUNG OLEH SEKRETARIS DINAS KETAHANAN PANGAN

PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN MELALUI PENGOLAHAN PISANG KEPOK SEBAGAI BAHAN DASAR ...

Senin, 13 Mei 2019

FHOTO BERSAMA PESERTA DAN PANITIA PELAKSANAAN PENGOLAHAN PISANG KEPOK DAN PISANG AMBON MENJADI NASI GORENG & BOLU

PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN MELALUI PENGOLAHAN PISANG KEPOK SEBAGAI BAHAN DASAR ...

Senin, 13 Mei 2019

HASIL PRAKTEK PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN BERUPA PENGOLAHAN PISANG AMBON MENJADI BOLU

PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN MELALUI PENGOLAHAN PISANG KEPOK SEBAGAI BAHAN DASAR ...

Senin, 13 Mei 2019

BAHAN DAN ALAT YANG DIGUNAKAN DALAM PEMBUATAN NASI GORENG DAN BOLU PISANG

PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN MELALUI PENGOLAHAN PISANG KEPOK SEBAGAI BAHAN DASAR ...

Senin, 13 Mei 2019

PESERTA PRAKTEK PEMBUATAN NASI GORENG PISANG DAN BOLU PISANG DI DESA MAMPANG PADA TANGGAL 25 APRIL 2016, SEBAGAI BAGIAN DARI PELAKSANAAN KEGIATAN PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGA

PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN MELALUI PENGOLAHAN PISANG KEPOK SEBAGAI BAHAN DASAR ...

Senin, 13 Mei 2019

PERSTA SAAT MENYAKSIKAN LANGSUNG PROSES PEMBUATAN BOLU PISANG

PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN MELALUI PENGOLAHAN PISANG KEPOK SEBAGAI BAHAN DASAR ...

Senin, 13 Mei 2019

NARASUMBER SAAT MENJELASKAN PROSES PEMBUATAN NASI GORENG BERBAHAN DASAR PISANG KEPOK DAN BOLU PISANG AMBON

PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN MELALUI PENGOLAHAN PISANG KEPOK SEBAGAI BAHAN DASAR ...

Senin, 13 Mei 2019

PEMBUKAAN ACARA PRAKTEK PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN MELALUI PENGOLAHAN PISANG KEPOK SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN NASI GORENG, DAN PISANG AMBON SEBAGAI DASAR PEMBUATAN BOLU

ACARA PENGOLAHAN TALAS SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN NASI GORENG & BOLU...

Senin, 13 Mei 2019

HASIL OLAHAN TALAS MENJADI NASI GORENG TALAS YANG DIBUAT LANGSUNG OLEH PESERTA DAN DIPANDU LANGSUNG OLEH NARASUMBER

ACARA PENGOLAHAN TALAS SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN NASI GORENG & BOLU ...

Senin, 13 Mei 2019

BOLU TALAS UNGU TOPPING KEJU SEBAGAI HASIL KREASI PESERTA TIM 2

ACARA PENGOLAHAN TALAS SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN NASI GORENG & BOLU...

Senin, 13 Mei 2019

BOLU TALAS PUTIH TOPPING KEJU YANG MERUPAKAN HASIL KREASI PESERTA TIM 1

ACARA PENGOLAHAN TALAS SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN NASI GORENG & BOLU...

Senin, 13 Mei 2019

ADONAN TALAS SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN BOLU TALAS YANG TELAH DICAMPUR DENGAN SUSU CAIR DAN BEBERAPA BAHAN PEMBUATAN BOLU

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12