BERITA

PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN DI DESA SABUNGAN BERUPA OLAHAN UBI UNGU MENJADI NASI GORENG DAN PAO ISI AYAM ...

Selasa, 14 Mei 2019

DAGING AYAM SEGAR YANG TELAH DILUMATKAN MENGGUNAKAN BLENDER, YANG TELAH DI SIAPKAN UNTUK DIJADIKAN BAHAN ISI PAO UBI UNGU

PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN DI DESA SABUNGAN BERUPA OLAHAN UBI UNGU MENJADI NASI GORENG DAN PAO ISI AYAM ...

Selasa, 14 Mei 2019

HASIL PRAKTEK PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN BERUPA PAO UBI UNGU ISI AYAM

PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN DI DESA SABUNGAN BERUPA OLAHAN UBI UNGU MENJADI NASI GORENG DAN PAO ISI AYAM ...

Selasa, 14 Mei 2019

KEMBANG KOL YANG TELAH DI PARUT YANG AKAN DIGUNAKAN SEBAGAI  BAHAN CAMPURAN NASI GORENG UBI UNGU

PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN DI DESA SABUNGAN BERUPA OLAHAN UBI UNGU MENJADI NASI GORENG DAN PAO ISI AYAM ...

Selasa, 14 Mei 2019

PROSES PERSIAPAN BAHAN PRAKTEK PENGOLAHAN UBI UNGU MENJADI NASI GORENGNOLEH PESERTA TIM 1

PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN DI DESA SABUNGAN BERUPA OLAHAN UBI UNGU MENJADI NASI GORENG DAN PAO ISI AYAM...

Selasa, 14 Mei 2019

PERSIAPAN BAHAN PRAKTEK OLAHAN UBI UNGU MENJADI NASI GORENG OLEH PESERTA TIM 2

PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN DI DESA SABUNGAN BERUPA OLAHAN UBI UNGU MENJADI NASI GORENG DAN PAO ISI AYAM...

Selasa, 14 Mei 2019

PESERTA PRAKTEK PEMBUATAN NASI GORENG UBI UNGU DAN PAO UBI UNGU DI DESA SABUNGAN YANG DILAKSANAKAN PADA TANGGAL 23 APRIL 2019

PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN DI DESA SABUNGAN BERUPA OLAHAN UBI UNGU MENJADI NASI GORENG DAN PAO ISI AYAM ...

Selasa, 14 Mei 2019

PEMBUKAAN ACARA PRAKTEK PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN DI DESA SABUNGAN BERUPA OLAHAN UBI UNGU MENJADI NASI GORENG DAN PAO ISI AYAM YANG DIPIMPIN OLEH SEKRETARIS DINAS HANPANG

PEMBUATAN NASI GORENG JAGUNG DAN DONAT LABU KUNING ...

Selasa, 14 Mei 2019

NASI GORENG HASIL OLAHAN DARI BAHAN DASAR JAGUNG, SEBAGAI KREASI PESERTA KEGIATAN PRAKTEK PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN DI DESA MAMPANG

PEMBUATAN NASI GORENG JAGUNG DAN DONAT LABU KUNING...

Selasa, 14 Mei 2019

NARASUMBER SAAT MENAKAR BAHAN YANG AKAN DI OLAH DALAM PEMBUATAN NASI GORENG JAGUNG DAN DONAT LABU KUNING

PEMBUATAN NASI GORENG JAGUNG DAN DONAT LABU KUNING ...

Selasa, 14 Mei 2019

DONAT HASIL OLAHAN DARI LABU KUNING HASIL KREASI PESERTA KEGIATAN PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN DI DESA MAMPANG

PEMBUATAN NASI GORENG JAGUNG DAN DONAT LABU KUNING ...

Selasa, 14 Mei 2019

ADONAN YANG DIGUNAKAN DALAM PEMBUATAN DONAT LABU KUNING DI DESA MAMPANG

PEMBUATAN NASI GORENG JAGUNG DAN DONAT LABU KUNING ...

Selasa, 14 Mei 2019

PESERTA YANG MENGHADIRI ACARA PRAKTEK PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN DALAM PEMBUATAN NASI GORENG JAGUNG & DONAT LABU KUNING DI DESA MAMPANG PADA TANGGAL 24 APRIL 2019

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12