BERITA

PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN YANG DILAKSANAKAN DI DESA ULUMAHUAM...

Selasa, 14 Mei 2019

FHOTO BERSAMA PESERTA PRAKTEK, KEPALA DESA ULU MAHUAM, NARASUMBER, DAN PANITIA PENYELENGGARA ACARA

PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN YANG DILAKSANAKAN DI DESA ULUMAHUAM...

Selasa, 14 Mei 2019

BERSAMA DENGAN PESERTA MENCICIPI MAKANAN HASIL OLAHAN DARI UBI KAYU YANG TELAH SIAP DI PRAKTEKKAN LANGSUNG OLEH PESERTA DARI 2 TIM, DAN DIPANDU LANGSUNG OLEH NARASUMBER

PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN YANG DILAKSANAKAN DI DESA ULUMAHUAM...

Selasa, 14 Mei 2019

BROWNISS KUKUS UBI KAYU HASIL PRAKTEK PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN

PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN YANG DILAKSANAKAN DI DESA ULUMAHUAM...

Selasa, 14 Mei 2019

HASIL AKHIR PRAKTEK PENGOLAHAN UBI KAYU MENJADI NASI GORENG SEBAGAI PENGGANTI BERAS DALAM MENINGKATKAN PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN

PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN YANG DILAKSANAKAN DI DESA ULUMAHUAM...

Selasa, 14 Mei 2019

BAHAN YANG DIGUNAKAN DALAM PEMBUATAN NASI GORENG UBI KAYU DI DESA ULUMAHUAM YANG DILAKSANAKAN PADA TANGGAL 22 APRIL 2019

PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN YANG DILAKSANAKAN DI DESA ULUMAHUAM...

Selasa, 14 Mei 2019

UBI KAYU YG TELAH DI KUKUS UNTUK DIBUAT NASI GORENG

PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN YANG DILAKSANAKAN DI DESA ULUMAHUAM...

Selasa, 14 Mei 2019

PROSES PENGUKUSAN UBI KAYU YANG TELAH DIPARUT UNTUK KEMUDIAN AKAN DIOLAH MENJADI NASI GORENG UBI KAYU DAN BROWNISS KUKUS UBI KAYU

PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN YANG DILAKSANAKAN DI DESA ULUMAHUAM...

Selasa, 14 Mei 2019

PROSES PEMBUATAN BROWNISS KUKUS UBIKAYU YANG DILAKUKAN OLEH PESERTA DARI 2 TIM DAN DIPANDU LANGSUNG OLEH NARASUMBER

PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN YANG DILAKSANAKAN DI DESA ULUMAHUAM...

Selasa, 14 Mei 2019

PROSES PEMBAGIAN BAHAN YANG DIGUNAKAN DALAM PENGOLAHAN NASI GORENG UBI KAYU DAN BROWNISS KUKUS UBI KAYU

PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN YANG DILAKSANAKAN DI DESA ULUMAHUAM...

Selasa, 14 Mei 2019

PARA PESERTA PRAKTEK TURUN LANGSUNG IKUT SERTA MEMBUAT NASI GORENG UBI  KAYU YANG DIPANDU LANGSUNG OLEH NARASUMBER

PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN YANG DILAKSANAKAN DI DESA ULUMAHUAM...

Selasa, 14 Mei 2019

PENYAMPAIAN MATERI DAN RESEP OLEH NARASUMBER, TENTANG ALAT BAHAN, CARA PEMBUATAN NASI GORENG UBI KAYU DAN BROWNISS KUKUS UBI KAYU, SERTA PENYAMPAIAN SEDKIT MATERI

PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN YANG DILAKSANAKAN DI DESA ULUMAHUAM...

Selasa, 14 Mei 2019

PEMBUKAAN ACARA PRAKTEK PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PANGAN YANG DILAKSANAKAN DI DESA ULUMAHUAM, DIBUKA LANGSUNG OLEH BAPAK SEKRETARIS DINAS KETAHANAN PANGAN LABUHANBATU SELATAN

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12